Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Хороший крем, но моему типу кожи не подошел
Достоинства: Хороший крем, увлажняет, приятно пахнет, походит перед нанесением макияжа, цена, состав
Недостатки: не нашла
Добрый вечер всем гостям!
Сегодня мой отзыв будет о дневном креме для лица, для жирной и комбинированной кожи, от так полюбившегося мне в последнее время российского производителя Natura Siberica (Натура Сиберика).
Вообще знакомство с данной компании у меня когда-то началось с их прекрасных средств для волос, а потом я решила попробовать и другую их продукцию для лица и в целом осталось довольна.
У меня довольно сухая и чувствительная кожа лица, днем я использую обычно различные увлажняющие средства, а на ночь наношу питательные крема. Покупая данный крем в "Ашане" стоил он от 280 - 319 рублей. И был упакован в красивую коробочку.
Я выбирала увлажняющий дневной крем, и как то особо не глядя в его характеристики схватила именно вот этот от Natura Siberica.
Сам крем немного коричневатого цвета как мне показалось, в отличие от остальных кремов, которых мы обычно привыкли видеть белыми.
Кожа действительно после применения очень нежная и увлажненная, единственное заметила, так как в креме очень много натуральных ингредиентов, при нанесении может немного оставлять белый налет, осадочек на бровях, поэтому аккуратнее.
Данный крем идеально подходит для подготовки кожи перед нанесением макияжа, крем не скатывается с лица комочками при нанесении тонального крема.
Вообще хочу отметить одно мое наблюдение, особого эффекта от продукции компании Natura Siberica, я не заметила с первого раза применения, да, вроде крем увлажняет, кожа мягче, но все равно за такую потраченную на него сумму хочется чего-то большего. Но если применять данный продут ежедневно, а еще лучше вмести с другими средствами, например с ночным кремом, то эффект просто волшебный, и сразу понимаешь, почему многие женщины так полюбили данную марку.
Крем в целом хороший, рекомендую.
Крем в целом хороший, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший крем, но моему типу кожи не подошел |