Отзыв: Наращивание волос капсулами - красивые длинные волосы
Достоинства: красиво, все, у кого короткие волосы, мечтают о длинных, и это единственный способ за один поход в салон обрести волосы мечты
Недостатки: минусов очень много-все описала в самом отзыве
Я наращивала волосы год назад. У меня были короткие, сухие и безжизненные волосы, а так хотелось иметь красивые и длинные волосы как в рекламе((
Единственный выход для меня был нарастить волосы
Я выбрала наращивание волос капсулами, потому что капсулы маленькие, их не видно на волосах, и также за ними удобнее ухаживать и выпрямлять утюжком
Первые впечатления были только положительными: волосы длинные, стали намного объемнее, очень красивые)) С ними можно также делать укладки-завивать и выпрямлять волосы))
Каждые три месяца я делала коррекцию и каждый раз я теряла огромное количество своих волос(( капсула клеится на свои волосы, свои волосы немного, да выпадают, и поэтому капсула становится тяжелая, и той пряди, на которую приклеена эта капсула становится очень тяжело, из-за чего и вырывается еще большее количество волос(( В итоге я проносила их год, и следовательно сделала 4 коррекции. Я наращивала в дорогом салоне- за само наращивание вместе с купленными волосами я отдала около 50 тысяч, а за каждую коррекцию платила около 25 тысяч, что очень дорого, учитывая то, что это не совсем уж и безвредная для волос процедура(
Когда я сняла навощенные волосы, мои волосы оказались в состоянии еще хуже, чем были до наращивания, и мне потребовалось много сил для из восстановления- ухаживающие маски, ботокс для волос и прочие восстанавливающие волосы процедуры
Да, навощенные волосы это очень красиво, но больше я на такое не пойду
Единственный выход для меня был нарастить волосы