Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Стоит попробовать
Достоинства: Легкость, стойкость.
Недостатки: Не удобно использовать, отсутствует дозатор
"Много лет пользовалась тональным кремом фирмы Yves Saint Laurent. Решила попробовать что нибудь новенькое и купила себе тональный крем Estee Lauder Double Wear.
Перед нанесением тонального крема я нанесла матирующую прозрачную базу для лица фирмы Л'ЭТУАЛЬ. Вот мой отзыв https://otzovik.com/review_5975452.html
После я открыла упаковку с тональным кремом и обнаружила, что отсутствует дозатор или помпа на флаконе. Это очень не удобно. Кисточка для тональной основы не пролезает, а на руку можно себе налить от души (половину флакончика). Буду искать выход из сложившейся ситуации, есть идеи, нужно их попробовать. Как найду удачный, сразу напишу.
Очень экономичный расход (не считая отсутствия дозатора), крема нужно совсем чуть-чуть. Ни какого дискомфорта я не почувствовала, по текстуре легкий, цвет выравнил мой тон лица.
Что было важно для меня, иногда после разговора по мобильнику на экране остается отпечаток щеки, а именно крема. После нанесения этого крема, экран остался чистым. Стойкий макияж. На данный момент, я смело его могу порекомендовать. Но производителям стоит задуматься о дозаторе.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |