Отзыв: Автоцентр "Смольный" (Россия, Санкт-Петербург) - Гамы, развод, обман, жульё
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, хамло, все лож + неадекват
Народ, не тратьте время своё. Перед приездом в этот "салон" я уточнил: вы официальный дилеры Lada? Да! Говорят они. Официальные. Приежайте.
Это развод чистой воды. "Сначала мы все вам оформим, а потом все остальное!" + Документы говорят: "мы у себя оставим!" Пипец, и просят подождать решение банка, а показывать нечего. "У вас машина будет именно такая, которую вы заказываете!" Обещают они.
А когда мы отобедали и пошли забирать документы, нам документы отдали вместе с матом!) И это был старший сотрудник (если не руководитель целого салона). На мой вопрос "С кем имею честь беседу вести?" Заявил: а какая вам разница!" И продолжил ругаться матом.)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |