Отзыв: Смартфон OnePlus 3 - Очень хороший телефон, опережает многие брендовые телефоны своими характеристиками
Достоинства: Мощный, хороший экран, быстрый сенсор отпечатков пальцев
Недостатки: Камера. Нет FM радио
Данным телефоном пользуюсь 1 год. За этот период не наблюдала никаких глюков в аппарате.
Батарея держит около 2-х суток.
Обновилась операционная система до Android 8.0.
Имеется сенсор отпечаток пальцев (работает корректно, без задержек, сразу).
Камера оставляет желать лучшего (до этого был телефон LG G3 камера с лазерной автофокусировкой, очень радовала). При увеличении сфотографировать, снимок смазывается. Фронтальная камера - фото плохого качества.
В ПО не понравился стандартный лаунчер Oneplus, установила Яндекс лаунчер (но это кто к чему привыкает).
Очень удобное приложение Community, где можно почитать с какими проблемами сталкивается народ и найти решение.
"Голый" Андроид, что тоже радует, никаких лишних приложений.
В данном телефоне нет FM - радио (может для кого-то это важно).
С сетью проблем не было.
Разъём Type-C, что немного неудобно, если с собой нет зарядки, а народ в основном на micro.
6 гб оперативной памяти 3 из них уходят на операционную систему.
Батарея держит около 2-х суток.
Обновилась операционная система до Android 8.0.
Имеется сенсор отпечаток пальцев (работает корректно, без задержек, сразу).
"Голый" Андроид, что тоже радует, никаких лишних приложений.
В данном телефоне нет FM - радио (может для кого-то это важно).
С сетью проблем не было.
6 гб оперативной памяти 3 из них уходят на операционную систему.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший телефон, опережает многие брендовые телефоны своими характеристиками |