Отзыв: Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) - Интересный фильм!
Достоинства: Интересный сюжет!
В выходные по телевизору показывали биографическую программу о Высоком в его память. оказывается ему было бы уже 80... После этого сразу же начали показ фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой".
В свое время, когда этот фильм только вышел сделал много шумихи, но мне его тогда как-то не представился случай посмотреть. Насколько знаю сценарий написал сын Высоцкого, поэтому мне кажется главного героя показали более чем правдоподобно.
Очень была удивлена, что в роли Высоцкого сыграл Сергей Безруков. Это ж надо так перевоплотиться. И это не просто слои грима, а перевоплотился душой.
В фильме звучат песни, стихи. Что особенно порадует настоящих поклонников его творчества. Здесь же можно немного заглянуть в его личную жизнь. Но есть одно но...
Все-таки может не нужно было про его наркотические ломки? Эту сторону его жизни думаю многим не очень хочется знать, хотя в фильме все преподнесено так, что его как человека как личность это нисколько не "умаляет". Все равно он останется в сердцах поклонников тем, кем был!
И вообще спасибо за такие фильмы!
И вообще спасибо за такие фильмы!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный фильм! |