Отзыв: Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) - Интересный фильм!

Достоинства: Интересный сюжет!
В выходные по телевизору показывали биографическую программу о Высоком в его память. оказывается ему было бы уже 80... После этого сразу же начали показ фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой".

В свое время, когда этот фильм только вышел сделал много шумихи, но мне его тогда как-то не представился случай посмотреть. Насколько знаю сценарий написал сын Высоцкого, поэтому мне кажется главного героя показали более чем правдоподобно.
Очень была удивлена, что в роли Высоцкого сыграл Сергей Безруков. Это ж надо так перевоплотиться. И это не просто слои грима, а перевоплотился душой.
В фильме звучат песни, стихи. Что особенно порадует настоящих поклонников его творчества. Здесь же можно немного заглянуть в его личную жизнь. Но есть одно но...
Все-таки может не нужно было про его наркотические ломки? Эту сторону его жизни думаю многим не очень хочется знать, хотя в фильме все преподнесено так, что его как человека как личность это нисколько не "умаляет". Все равно он останется в сердцах поклонников тем, кем был!
И вообще спасибо за такие фильмы!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный фильм!

darinusya
Меня тронул фильм.
alex2960570alex
Да. Загримировали классно. Тогда была тайна, кто играет главную роль до самого выхода.
Тория
Не могу воспринимать профессиональные и творческие заслуги в отдельности от человека - слишком долго сама жила с алкоголиком, видела, как разрушается личность, а ты бьешься, "из пропасти вытаскиваешь", как та скалолазка, и все без толку. Не могу простить этого ни одному алкашу, будь он хоть трижды гениален. И Высоцкого потому не принимает душа
ShadeNataly
Родители смотрели, а я так, мимо проходила. А они довольные остались.
Lug
Стоит посмотреть!
Улыбайсявсегда
так и не посмотрела…
Evaya
Тоже никак все не доберусь,а ведь я люблю Высоцкого.Надо-надо посмотреть.