Отзыв: Гель для умывания Organic kitchen "Шоколадный маффин" - В целом не плохой гель
Достоинства: Хорошо смывает тушь с глаз, хороший состав, без парабенов и SLS, большой объём баночки,экономично расходуется,бюджетная цена.
Недостатки: Сушит кожу, может вызвать покраснения слизистой глаз.
Уж очень мне понравились эти милейшие, чёрные баночки от Органик Китчен:) Купила себе сразу несколько баночек с этой косметикой... Надо сказать, что от некоторых продуктов из этой серии я просто в полном восторге! Отзыв о них напишу позже... Но сейчас хочу рассказать о геле для умывания ''Шоколадный маффин'' Сам гель довольно-таки вязкий, тягучий по консистенции. Напоминает чем-то ириску, довольно-таки экономично расходуется. Запах у геля тоже очень сладкий шоколадно-карамельный. Косметику, тушь смывает на отлично. Мылиться средне... Но его достаточно с горошенку чтобы получить достаточно пены. В целом я бы сказала не плохой гель, но есть в нём одно но... Всё-таки он немного подсушивает кожу:( Не смотря на то, что не содержит вредный SLS. Это пожалуй единственный его минус.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В целом не плохой гель |