Отзыв: Икра мойвы Санта Бремор "Икрима" с копченым лососем - Вкуснючая

Достоинства: Вкус, удобство употребления
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем заглянувшим!

К новогоднему столу мне очень хотелось чего-то родного, привычного и вкусного из того, что, обычно, не продается в Египте. Поэтому мы поехали в украинскую кулинарию, чтоб купить некоторые салатики, а так же продукты, привезенные с других стран. Изначально из икры я планировала купить только красную, но, увидев в продаже еще и икру от Санта Бремор, я просто не смогла удержаться от покупки. Стоимость в Египте у нее, конечно, была раза в четыре дороже той, за которую ее можно купить в Украине, но иногда на праздник, думаю, что можно разориться, так как из знакомых все равно никто в Египет в то время не летел и ничего не вез. Так что купила я вот такую баночку за 100 еипетских фунтов :(

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

Икру от Санта Бремор я не раз покупала в Украине. И не только с копченым лососем, а и в других вариантах. Я прекрасно знала ее вкус и понимала, что именно беру. И приятно было осознать, что за несколько лет вкус не изменился. Да и баночка осталась такой же. Тут же указана информация с контактами производителя.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

Срок годности пол года, даты указаны на баночке.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

Вес икры 165 грамм, состав производитель честно указал на упаковке. Тут он, конечно, далеко не идеальный (хоть и не сильно страшный), но с таким вкусом о составе просто забываешь :)

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

Хоть на сам Новый Год икру мы так и не открыли (было достаточно других вкусностей и другая икра, которые мы и так не в силах были доесть), но с удовольствием полакомились ей через несколько дней. Вот как сама икорочка выглядела в банке после открытия.

Икра мойвы Санта Бремор Икрима с копченым лососем фото

Вместе с хлебушком пошла вообще отлично. Мужу очень понравилась. Он вообще сказал, что эта икра лучше любой красной или черной икры, которые ему доводилось пробовать. Так что приговорили мы эту баночку очень быстро. Не понравилась икра только ребенку, но это не удивительно, так как она вообще ничего из морепродуктов не любит. Да и не стоит все-таки детям ее давать из-за состава. А так икринки мойвы приятно хрустят на зубах, замаскированные вкусом копченого лосося. Я ем такую с удовольствием, поэтому ради гастрономического удовольствия и Вам порекомендовать могу. Кто знает, может тоже понравится.
Время использования Несколько лет

Хорошая марка.Мне нравится
MarinaRafailova
и мне захотелось)
Русалоchка
Многим такая нравится, у меня мама одно время любила.
imeda11
Я в охотку могу съесть полбанки)
Тверичанка
И я тоже))
iragelik
совсем ее не люблю
elena lenusa
Согласна, вкуснючая:)
Тверичанка
Очень вкусная, люблю такую.
SvitlanaT
Берем иногда
Ptushca
Это очень вкусно
Mashalex
Иногда покупаем -вкусная
Миланочка1616
Покупаю, нравится как хрустят на зубах
Netshopogolik
Вы на мои отзывы подписаны?
strong
Обожаю ее, как и любую другую икру мойвы.
Собакина Долли
читаю
Katru
Сочная икорка
Ягодка45
Мне нравится.
Нина-1983-03
Ой, мы так и не смогли доесть( а вот жареную икру мойвы обожаю
lenusikk
старый друг
Ярослава Мудрая
очень вкусная
outlander25
Обожаю такую! Как раз вчера баночку оприходовали))
Natali2016s
люблю такую, часто покупаю
VADIM72
Знаком с из продукцией
Инна-Багира
Я раньше просто обожала ее, но видимо ела слишком много и часто, поднадоела. Давно не покупала, надо возобновить знакомство.
Загадка Природы
аппетитная икорка