Отзыв: Сеть ювелирных магазинов Sunlight (Россия, Екатеринбург) - Чтоб я ещё раз туда зашла!
Достоинства: Чистота в зале, выбор большой
Недостатки: Возникли проблемы с размерами колец, четыре раза подряд. Некомпетентные и невежливые консультанты.
Добренький вечерок!
Наверное, всем известна данная сеть магазинов, которая бросается в глаза ярко-красным оформлением. Моё знакомство с этим магазином началось, как, думаю, и у многих, с покупок в Ашане или Окее, где выдавали купончики на бесплатную серебряную подвеску - в моём случае это было серебряное сердечко, с фианитами по одной половинке, которое я по сей день ношу. Но. Видимо тогда, компания была ещё молодая, амбициозная и сотрудники соответственно приходили на работу с таким же настроем. А сейчас...
Скажу честно, раньше к ним приходила только за подарками, после покупок в вышеуказанных магазинчиках. И правильно делала. Продавать они не умеют.
Недавно, в городе Екатеринбурге, в торговом центре "Карнавал" открылась новая точка Sunlight. В этой местности я бываю часто, поэтому шатаясь по зданию, в поисках ломбарда, я вспомнила про новенькую ювелирную точку и пошла туда. Ох, такие ошибки я совершаю редко, но метко.
На моё: "Здравствуйте, девушка, подскажите пожалуйста, а на счёт скупки ювелирки к кому обратиться?" последовало вялое обращение внимания на мои сорок пять кг в пуховике и без каких-либо здрасьте-досвидания мне ответили "ко мне". Я думаю, ну может у человека голова болит, устала - хотя 11 утра, от чего она там устала, по магазину, кроме меня ходила одна бабулечка.
Глава два. Подошли мы к их ломбарду, тут началось веселье, началось вешанье-перевешивание, потом пробы проверяли, потом реактивном капали, это всё стандартная ситуация, я думаю, но - что, нельзя было сразу реактивном проверить...? Не суть, в общем тут я простояла минут сорок... Мне выдали деньги и я решила далеко не ходить, а побаловать себя любимую колечком.
Пошла глядеть. Во первых, на каких-то ценниках, лежащих с кольцами - написаны размеры, на каких-то нет. Вот с этого и началось: я просила посмотреть аж четыре колечка, которые мне флегматично демонстрировали и объявляли, что моего размера нет, именно у этих колечек. Вы серьёзно? 16 такой редкий размер? 13 размер есть, а 16 нет? В итоге я перепсиховала и как можно вежливее спросила " Девушка, а как-то можно посмотреть все кольца серебряные, 16 размера, чтоб ни Вы не бегали, и я чтоб без ложных надежд?", знаете что я услышала? "А они у нас ну по этим, ну не по размерам" - цитата(!!!), это меня окончательно выбесило и я попрощавшись ушла.
Я понимаю, что не похожа на солидного бизнесмена, который пришёл за набором для своей дамы, касариков эдак на 70, но я такой же покупатель, в чём вобще дело!? Да, со своими размерами произвожу впечатление семиклассницы, но вы видели мой паспорт, сами же мне, в своём ломбарде, денег отстегнули, милостыню я не прошу - какие вопросы!?
Единственное, мне с обострившейся аллергией, дышалось хорошо, на территории магазина: вот уж что-что, а за чистотой они следят безупречно!!!
Я очень надеюсь, что кто-то из вышестоящих, в Sunlight, прочтут данный крик души и примут меры, но я туда точно не вернусь.
Приношу извинения, за отсутствие фото не стала выкладывать потому что у меня ужасный интернет. Но в принципе, все магазины этой сети выглядят примерно одинаково, а фоткать ювелирку нет смысла.
Спасибо, за время уделённое моему отзыву!
Спасибо, за время уделённое моему отзыву!
Время использования | Первый и последний раз. |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Ул. Халтурина, дом 55 |
Дом № | 55 |
Общее впечатление | Чтоб я ещё раз туда зашла! |
Наверное, в вековых традициях… ;)
Прикол в том, что хамло инстинктивно чувствует скандалистов и заводится с ним редко.
Так что скандалистам приходится выпускать свой адреналин на нормальных людях… :((
Мне вот не нравится слово обслуживание - крепостное право forewer…
Я не расстроена уже - в следующем отзыве положительные эмоции, полученные в салоне "Ориенталь")
Так что понимаю очень Ваши чувства (