Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - Самый лучший бюджетный крем который я только пробовала
Достоинства: цена, состав, хорошо питает, кожа здоровая, разглаживает морщины
Недостатки: немного жирноват
Добрый вечер дорогие читатели!
Сегодня мне очень хочется рассказать о старом добром, но очень хорошем креме, которым пользовались еще мамы, бабушки, а может даже и прабабушки, и это питательный крем для лица "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском, нашей отечественной марки "Свобода" которая существует аж с 1843 года.
Стоимость данного крема очень не дорогая по сегодняшним меркам, цена в разных регионах варьируется от 25 до 40 рублей. И многие наши женщины, весьма несправедливо обходят данный крем стороной, ведь он может по своему действию обойти даже дорогущие люксовые марки, а эффект тот же, так зачем же переплачивать.
Данный крем можно применять двумя способами, как крем, нанося его перед сном, или же как масочку, обильно нанося его на лицо, а затем смыть. Этот крем ну просто ну очень жирный, поэтому излишки рекомендуется промакивать салфеточкой. После его нанесения кожа начинает лосниться как медный чайник, и он имеет тот самый знакомый нам с детства запах, но запах то в целом приятный. Но зато это самый лучший крем, тем более за такие то деньги, которым я вообще только пользовалась в жизни.
Я наношу его прям очень толстым слоем после ванны на ночь, излишки убираю салфеткой, но кожа все равно остается жирной и ужасно блестит. Но зато под утро происходит с лицом просто какая то магия, моя сухая как пустыня сахара, становиться нежной, увлажненной, бархатистой и ухоженной. Все шелушения и сухие участки исчезают. Еще рекомендую этот крем наносить в холодное время года, сразу после прогулки. Он творит чудеса, спасает обветренную кожу лица, я так же мажу им и губы.
У крема "Янтарь" очень хороший состав.
Как и написано на упаковке, крем действительно предупреждает появление морщинок, и немного разглаживает те которые имеются.
А ведь и не удивительно, ведь морщинки появляются потому, что с возрастом в нашей коже простым языком, становиться меньше влаги, мы пользуемся кремами, но они не попадают в глубокие слои и приходится прибегать к инъекциям, но если заботиться и ухаживать за кожей, органе который занимает самую большую площадь нашего тела начиная с юношеских лет, да и в зрелом возрасте никогда не поздно, то она будет долгое время выглядеть красивой и ухоженной. А для этого всего напросто достаточно перед сном наносить жирный питательный крем, и многих проблем с морщинками можно избежать, да и в целом кожа всегда будет нежная как у младенца.
Наносится и распределяется хорошо, но для нанесения требуется совсем не большое количество, поэтому расход у крема очень экономный.
Вот пример того что нужно наносить совсем немножко, я чуток переборщила. Видно сразу что крем довольно жирный.
Этот крем просто необходим нашей кожей, не зря его так любили и пользовались наши бабушки. Конечно понятно что крем этот ночной и после его нанесения лучше б чтоб никто вас не видел, но зато утром вы проснетесь с красивой и здоровой кожей. А для сухой и обветренной кожи он просто необходим.
Опять жеж повторюсь, что крем идеален для сухой и нормальной кожи, а вот для жирной можно наверно подобрать немного другое средство, у "Свободы" есть еще крема в линейке.
Мне нравиться очень и крем и его запах и результат, тем более за такую стоимость, поэтому рекомендую всем попробовать.
У крема "Янтарь" очень хороший состав.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый лучший бюджетный крем который я только пробовала |