Отзыв: Ремонт телевизоров "Софит" (Россия, Москва) - отвратительный сервис
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: [цензура], тянут время, нет внутренней координации, не информируют клиентов
ООО СОФИТ, ИНН 6671080781 КПП 667101001, сайт https://котельники.ros-televizor.ru/
У меня с ними договор от 13 января 2018.
События, связанные с ремонтом, имеют такую хронологию.
9 числа телевизор сломался, я связался с ними через сайт, передали заказ мастеру.
Мастер отзвонился, по симптомам поставил диагноз и сказал, что его выезд на диагностику не требуется, назвал сумму ремонта около 2000 руб (запись разговора у меня с ним есть)
Обещал что на следующий день ТВ заберут.
Забирать приехали только 13го числа, т. к. по словам курьера ему только накануне передали заказ, т. е. 3 дня никто не почесался ни поставить заказ на доставку, ни отзвониться клиенту с информацией о ходе работ по заказу.
Далее несколько дней я пытался выяснить, что с моим ТВ, сначала меня уверял оператор, что диагностика произведена, потом от мастера выяснилось, что он только 17 числа его взял в работу.
По прошествии еще двух дней выяснилось, что сумма работ составит 8400 вместо изначальных 2000 руб. Делаю вывод - либо мастер некомпетентен, либо имеет место банальный обман клиентов.
Договорились, что 28 числа ТВ мне отдадут уже готовый.
28 звонит мастер и подтверждает, что отдал ТВ на доставку. Но больше никто не позвонил и ничего не привез.
29-го числа звонит курьер и сообщает, что готов привезти ТВ сегодня (т. е. делаю вывод, что ТВ готов), договариваемся на 19:00. Запись разговора имеется.
Далее ни звонков, ни сообщений - курьер пропал.
Звоню ему сам. Выясняется, что ТВ не готов, он его не принял (вот только ему начхать на клиента - язык позвонить отсохнет). "Не приеду" - ухмыляется в трубку.
Во всяком случае настоятельно рекомендую не иметь никаких дел с этой компанией.
Это [цензура]!
У меня с ними договор от 13 января 2018.
События, связанные с ремонтом, имеют такую хронологию.
Обещал что на следующий день ТВ заберут.
Договорились, что 28 числа ТВ мне отдадут уже готовый.
Далее ни звонков, ни сообщений - курьер пропал.
Во всяком случае настоятельно рекомендую не иметь никаких дел с этой компанией.
Это [цензура]!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Востряковский проезд 10 ст8 |
Дом № | 10 стр 8 |
Общее впечатление | отвратительный сервис |
Роспотреб предлагает сослаться на ст.30 Закона оЗПП, на основании которой указать разумные сроки устранения недостатков услуги. За нарушение этого срока они обязаны уплатить (согласно п.5. ст.13 и п.5 ст.28) за каждый день просрочки пеню в размере 3% от стоимости услуг.
Думаю отправить заказное письмо, потом копию в Роспотреб через госуслуги (т.к. требуется себя однозначно идентифицировать, чтобы Роспотреб мог дать делу ход). Времени конечно уйдет немало и результат скорее всего будет нулевой. У нас государство не для граждан существует.
Спасибо!
Никакой управы на эту "фирму" нет.Сначала что-то обещали, а сейчас по тлефону коллцентра отвечают, что они не сотрудничают с этой фирмой по нашему договору.[цензура]!!!Остерегайтесь.
8 499 110 14 98 .Ремонтировал тв за 5900 27 января 2018 г.,а тв первый раз включил 12 мая и он перестал работать! На звонок по гарантии ответили ,что не могут найти договор и фирма не известна ит.д. Что мастер перезвонит,так никто и не звонил.