Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Такой эффект дает не каждая маска!
Достоинства: приятный запах, эффект от применения
Недостатки: не хочу придираться
Неожиданно для себя обнаружила, что закончились все шампуни и потянуло меня на серию Dove. Когда-то давно пользовалась, но несколько лет не покупала и эсперементировала с другими ТМ. К шампуню прикупила конечно же и кондиционер, который очень приятно удивил. Мне очень понравился эффект от применения, который дает не каждая маска. Возможно, привыкание волос к косметике тоже играет определенную роль, но на данном этапе кондиционер превзошел мои ожидания. Я не планировала писать отдельный отзыв, но он его заслуживает.
Эффект от применения просто замечательный. Я давно не помню, чтобы волосы после мытья так легко расчесывались. Такой эффект был только от спрея Gliss Kur. Волосы мягкие, гладкие, чувствуется легкость. И показалось, что даже свойственной моим волосам пушистости стало меньше. Пользуюсь уже около месяца и волосы стали более послушными. И практически не электризуются, хотя не знаю, заслуга ли это именно кондиционера. Кондиционер легко распределяется на волосах, хорошо смывается, приятно пахнет. Долго не держу, 3-4 минуты максимум. Пока не хочу менять и уже купила второй флакон.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Такой эффект дает не каждая маска! |