Отзыв: Фильм "Укрытие" (2012) - Синоптика обидеть может каждый!
Достоинства: Сюжет, интрига, актерские работы.
Недостатки: Мутноват.
Доброго всем дня!
Что ощущает человек, который осознает, что он постепенно начинает сходить с ума?
Думаю, обычно безумцы не осознают своего безумия, но если вдруг это случается, мне кажется уровень потрясения переоценить сложно.
Герой этого фильма обычный работяга - буровик Кертис, попадет именно в такую ситуацию. И интригу со сдвигом его башни авторы фильма умело доводят практически до последнего кадра. Так что не смотря на некоторую рутину и унылость повествования фильм все таки цепляет и не отпускает до конца. Ибо сомнения в таком важном и серьезном деле как отлет кукушки, все же думаю все сохраняют до самого финала и в свое безумие, поверить на мой взгляд непросто.
Раскрывать интригу я конечно же не стану, скажу лишь, что для меня финал фильма оказался абсолютно непредсказуемым, ибо я реалист и такой развязки никак не ожидал...
В общем это действительно качественное кино на тему внезапного изменения сознания обычного человека, с интригующим сюжетом и отличными актерскими работами.
И еще, у этого фильма уйма наград и регалий, так что это еще один повод посмотреть его и соотнести свои впечатления с оценкой мировой кинообщественности.
Общее впечатление | Синоптика обидеть может каждый! |