Отзыв: Answear.ua - интернет-магазин одежды и обуви - Лучший магазин.
Достоинства: Цены,комфортабельность,оригинальные вещи,скидки и акции,более 100 мировых брендов, бесплатная курьерская доставка.
Недостатки: Не отправляют по новой почте,доставка 7 дней, быстро раскупаются вещи и не всегда есть ваш размер
Недавно мне нужно было купить одежду от мирового бренда Under Armour. Перерыл весь интернет, не где не было то что мне подходит, то цены слишком завишены или же нет подходящего размера или вообще нету то что мне по душе. Но вот я наткнулся на сайт Answear, сначала подумал что это развод и вещи вообще не оригинал. Но в итоге всё оказалось наоборот, когда мне пришли мои оригинальные вещи ещё и за «смешную» цену.
Очень удобный сайт, удобный фильтр все понятно обычному пользователю. Хотелось бы поговорить о ценах, после того как я посмотрел цены на все известные бренды я был приятно удивлён, цены не бьют по вашему кошельку. Плюс ко всему на сайте каждый день огромные скидки ещё особенностью сайта является то что если ты покупаешь вещи первый раз в этом магазина ты получаешь скидку в 300 гривен на любой товар, а если найти промокод в интернете то можно получить скидку до -60% и выше. Так же если что то не понятно по сайту или нужна помощь можно оставить ваш номер телефона и вам позвонит консультант и поможет во всем с чем вы не справились, кстати консультацию получаете очень быстро.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Лучший магазин. |