Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Приличная губная помада.

Достоинства: красивый плотный цвет, минимальный запах, нормальная стойкость, увлажнение и защита в зимний период
Недостатки: сломалась у основания.
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.

Около трех месяцев назад, еще осенью прошлого года, для себя я приобрела очередную губную помаду. Интуитивно выбрала помаду Maybelline Color Sensational. Оттенок 745.

На тот момент стоимость была около 400 рублей. Может быть чуть меньше.

Футляр помады простой, но с неким изыском. Колпачок прозрачный. Никаких надписей на нем нет.

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Информация о помаде и ее составе скрывается под небольшой наклейкой.

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Собственно, вот так это выглядит, если отклеить.

Ни одного слова на русском языке. Состав разбирать не берусь.

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Оттенок нюдовый, называется Wooden brown.

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Так выглядит цвет помады при дневном освещении. Оттенок приятный, естественный. Правда, с его выбором я немного ошиблась. Цвет оказался более блеклым, чем мне хотелось бы. Но со временем я с ним свыклась и даже его полюбила. Помада матовая, без перламутрового блеска.

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Так цвет помады выглядит на коже рук. На губах, конечно, он менее яркий. Продемонстрировать не смогу, так как не умею фотографировать сама себя.

Итак, по консистенции помада мягкая, правда, наносится с небольшим усилием. На губах есть небольшое ощущение липкости. Но оно небольшое, не такое, как во многих блесках для губ.

Стойкость у помады средняя, выдерживает 2-3 часа. Потом блеск и цвет начинают исчезать. Меня такая стойкость почти устраивает. Перекус помада выдерживает плохо, приходится или убирать вообще, или подкрашивать, если в этом есть необходимость.

Никакого дискомфорта во время и после использования губной помады Maybelline Color Sensational у меня нет. Губы не сохнут. Еще вчера на улице были приличные морозы. На морозе и ветре губы достаточно защищены.

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Так выглядит покрытие, если по нему с усилием провести рукой. Полностью помаду стереть трудно.

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

На губах помада смотрится естественно, не забивается в складочки, не растекается и не подчеркивает недостатки. Возможно, дело в цвете. Обычно, более светлые, чем этот, оттенки могут предательски полосить. Этот цвет дает плотное и ровное покрытие.

В целом, приобретением я довольна. Уже успела израсходовать более трети всего объема. Да, совсем забыла упомянуть, что в самом начале использования стержень помады сломался у основания. Скорее всего это из-за того, что на губы помада наносится с небольшим усилием.

Порекомендую с отметкой "четыре" с плюсом.

Удачных покупок!
Время использования 3-4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приличная губная помада.

ТалисманИзобилия
цена хорошая
angel2104
Приятный оттенок,ненавязчивый.
MarEvo512
Меня бы этот цвет вполне устроил.
drozdovaliliana
хорошая фактура
zverunec
одна из моих фавориток
Lacrimosa7002
хорошая ТМ с более-менее приемлемыми ценами
anna-nyura
Такая же в сумочке лежит, только тон 630))) довольна тоже, очень мягко на губы ложится. Хочу теперь что-нибудь розовенькое из этой ИМ
Astronom
такой коричневый цвет
vesta352
такой цвет тоже нужен, не все яркими или темными пользоваться.
Ника-Клубника
Тон красивый, думаю протестирую в магазине ) .
ko745
красивый тон, мне нравится