Отзыв: Игровой набор Chuggington "Дом стажеров с кольцевой железной дорогой" - Дети очень любят паровозики из Чаггингтона

Достоинства: дети довольны и качество хорошее
Мои дети любят смотреть мультсериал "Веселые паровозики из Чаггингтона", поэтому и игрушки с героями этого мультфильма им очень нравятся. Цена в магазинах на наборы с рельсами и на сами паровозики неимоверно завышена, учитывая то, что они маленькие и без моторчиков, но выполнены они очень реалистично, да и прочные, в металлическом корпусе. Правда, от постоянных падений краска местами все же понемногу откалывается. Я заказывала через интернет сразу три набора, так наиболее выгодно было купить, но все равно приобретение "домашних" паровозиков из Чаггингтона вышло в копеечку. Хорошо еще, что дети проявляют к ним интерес до сих пор, а они у нас почти год.

Chuggington. Die-Cast, Игровой набор Дом стажеров с кольцевой железной дорогой фото

Название "Игровой набор Дом стажеров с кольцевой железной дорогой" говорит само за себя и представляет собой четыре дверки, за которыми есть место, чтобы поставить паровозики. Там они отдыхают после полного приключений дня. Также есть пусковая установка с кнопкой, которой можно толкнуть любой паровозик, ибо она крутится по полукругу, вместе с центром дороги. При открывании каждой двери раздается звук из мультика ( гудок паровоза и т. д.) В наборе развязка на четыре направления и всего три изогнутых рельса, из которых и строится "кольцевая дорога" (вот почему смущает цена, ведь минимальное количество деталей). В комплекте шел паровозик Коко.
В целом, наборы Chuggington серии Die-Cast служат нам достаточно длительное время и ничего еще не поломано мальчишками, что говорит об их отличном качестве и безопасности для детей.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Дети очень любят паровозики из Чаггингтона