Отзыв: Протертые помидоры Consorzio Casalasco del Pomodoro Pomi - Супер пюре из помидор!
Достоинства: Натуральный состав. Вкусно.
Недостатки: Нет.
В настоящее время в Перекрестке проходит акция. Протертые помидоры Parmalat Pomi продаются по цене 84,9 рублей. Упаковка весом 500 гр. В ней протертые помидоры.
Состав выше всяких похвал. В составе есть только помидоры и немного соли, всего 0,4%. Никаких красителей, консервантов, крахмала не содержится, что приятно радует.
В зимнее время года, когда свежие помидоры очень дороги, это настоящая палочка-выручалочка для приготовления любимых блюд.
При этом срок годности - 3 года. Только термическая обработка. Настоящая находка.
Есть специальные насечки для открытия упаковки. Я открыла ножницами - отрезала уголок.
Помидоры сделаны в Италии. Надеюсь, в них больше солнца и меньше удобрений, чем в отечественных продуктах. Тем более, что отечественные продукты сплошь и рядом с химическими добавками (ароматизаторы, красители, усилители).
Консистенция протертых помидоров напоминает кетчуп. Она более жидкая, чем томатная паста, но значительно гуще, чем томатный сок.
Соль даже не чувствуется, но вкус более выраженный и яркий, чем, к примеру, в томатах сделанных кусочками в другом продукте данного производителя https://otzovik.com/review_5974374.html .
Томатное пюре можно развести водой и получается томатный сок. Намного вкусней пакетных вариантов, представленных в торговой сети. Ну очень вкусно!
Сок пьется с огромным удовольствием.
Протертые томаты имеют однородную массу, никакой шкурки я не обнаружила. Вкус мягкий без резкой кислоты. Можно использовать как основа для томатного сока или приготовления соусов, блюд из макарон, тушеных овощей и т. п.
Настоящий продукт очень рекомендую!
Сок пьется с огромным удовольствием.
Настоящий продукт очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер пюре из помидор! |
Я, как бы наверно странно это ни звучало, пью мало, поэтому мне выпить всю пачку за 5 дней было бы чревато :)))