Отзыв: Посудомоечная машина Midea M45BD-0905L2 - Эта моя первая посудомоечная машина
Достоинства: Экономит воду, время. Хорошая помощница на кухне.
Недостатки: 3,4 программа бесполезна.
У меня с детства была мечта иметь такую машинку которая моет посуду сама. Эта мечта сбылась полгода назад. Выбирала по бюджету. На тот момент она оказалась самой дешевой (в магазине была акция).
Удобная в обращении, все понятно без инструкции. Есть 5 программ. Самая хорошая, что моет посуду это 1 (Интенсивная), ей пользуюсь практически всегда. 2,3 программы не справляются с засохшей посудой. 1 часовая программа для практический чистой или когда нужно просто смыть пыль. Еще есть 5 (Быстрая) 30 минутная, я ей ещё не пользовалась. За эти 6 месяцев было только 1 недомытая кастрюля (после 2-х часовой варки фасоли в ней) и то может я её неправильно поставила, не знаю. Отсутствие лотка для столовых приборов заменила корзина. Которую можно переносить или вообще убрать если ненужна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эта моя первая посудомоечная машина |