Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Кот, петух и лиса. Кот и петух" (2017) - Музыкальный.
Достоинства: Сюжет, графика.
Недостатки: Мужская озвучка.
Доброго времени суток!
Мультфильм, а вернее мультипликационный фильм о верной дружбе под названием "Русские народные сказки - Кот, петух и лиса | Кот и петух" был создан в 2017г. Он длиться десять минут.
Доченька уже знакома с этой сказкой, поэтому просмотрела его она с удовольствием, ей было интересно. Сюжет идентичен сказки. Мультфильм музыкальный, его музыкальное оформление хорошее. Озвучивает мультфильм мужчина и женщина. У мужчины голос немного противный, нам не понравился. Графика красочная, цвета в ней яркие и сочные. Персонажи узнаваемые, хорошо прорисованы.
Советуем к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Советуем к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Музыкальный. |