Отзыв: Мультфильм "Поменяемся яйцами" (2017) - Смешной.
Достоинства: Весь мультфильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Мультфильм короткометражный под необычным названием "Поменяемся яйцами" я посмотрела только что. Хронометраж короткий, он длиться менее двух минут.
Главный персонаж - курица. Мультфильм без озвучивания, но это абсолютно не мешает понять суть сюжета мультфильма. Создатели старались, интересная история получилась. Графика на высоком уровне. Музыкальное оформление хорошее. Отличный мультфильм.
Мультфильм получился смешным, я посмеялась от души. Посмотрела с огромным удовольствием. Советую к просмотру любителям короткометражных мультфильмов.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Смешной. |