Отзыв: Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO - ОТЛИЧНЫЙ ДЛЯ БЛОНДИНОК
Достоинства: убирает желтизну
Недостатки: отсутствуют
Эта тема будет интересна для многих блондиночек! Так что скорее спешите сюда! Скажу честно, сейчас у меня волосы окрашены в бежевый блондин. Поэтому я этим ополаскивателем перестала пользоваться. Так как по цвету он мне уже не подходит.
Но когда до этого у меня были волосы покрашены в чисто-белый цвет, то я его использовала очень часто. И просто обажала это средство за то, что он помогает отбелить волосы, убрать ненавистну нами блондиночками эту желтизну! Да, с С:EHKO у меня это очень хорошо получалось! Я была постоянно в восторге от его применения.
Каждый раз после мытья головы, я разбавляла в пропорции 1 крышечка вместе с одним литром воды этот замечательный серебристо-белый ополаскиватель, затем окунала свои длинные волосы и не смывала водой. Я наполняла миску водой и наливала туда литр воды. Растворчик получался синего цвета. Что-то напоминает вроде синьки для одежды! Но не пугайтесь, если окунуть хорошо волосы в этот раствор и прополоскать в нем их, то получается равномерно отбеленные волосы. Если вы ополоснете частями свои волосы-то тут будет проблемка. Волосы могут быть синего оттенка в разных местах по голове. У меня такое уже было. Просто нужно приноровиться. Волосы этот ополаскиватель не портит как другие многие ополаскиватели. Эффект серебристости точно заметен. Поэтому могу посоветовать использовать его всем блондиночкам, которые стремятся избавиться от желтизны на волосах. Эффект отбеленных волос сохраняется пару недель. Так что классное средство! Приобрести это средство можно в профессиональном салоне или в парикмахерской. Я так и сделала, когда меня окрашивала мой парикмахер, она предложила мне этот ополаскиватель. Блондиночкам желаю удачи!!! Очень советую. Не разочаруетесь.
Общее впечатление | ОТЛИЧНЫЙ ДЛЯ БЛОНДИНОК |