Отзыв: Книга "Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера" - Денис Цепов - Самая смешная книга!
Достоинства: Легкая в чтении, искрометный юмор
Недостатки: Хотелось бы продолжения!
Про существование этой книги я узнала случайно - из блога подруги по интернету. Она выложила пост с цитатами некоторых рассказов из книги и немного написала про ее автора. Так меня этот пост заинтересовал, что я сразу выписала книгу в интернет-магазине, а когда она пришла - прочитала на одном дыхании за два дня! Ничего смешнее пока не читала! Книга состоит из нескольких отдельных историй, затрагивающих студенческую жизнь и случаи из практики автора. Написано с непередаваемым чувством юмора, читается легко, не замечаешь, как летят страницы.
Надо сказать, что тогда я была "немного беременна", и очень боялась ложиться в роддом. Все эти процедуры, акушеры... Но эта книга лучше любого психолога помогла мне справиться с любыми стеснениями и страхами. Я вдруг поняла, что врач-гинеколог такой же человек, как и я, и ему совсем небезразлично, мое состояние, как пациентки.
Недавно я опять перечитала эту книгу, хотя думала, что однажды прочтенная книга с юмором уже не может быть такой смешной. Куда там! Вот действительно - аплодисменты автору! Хохотала от души, не могла сдержаться. Лучшее средство для поднятия настроения!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Самая смешная книга! |