Отзыв: Сериал "Дальнобойщики" (2001-2008) - Не стареющий сериал,на все времена!
Достоинства: Интересный сюжет и настоящая игра актёров,и конечно берёт гордость,и патриотизм за родной Камаз для сердца и духа
Недостатки: Мало серий и конечно нескончаемая горесть утраты талантливого актёра Владислава Галкина
Дальнобойщики первого сезона, это просто шедевр, про нашу жизнь и жизнь дальнобойщиков. Так как сам являюсь сыном дальнобоя, очень близка по духу тематика и сюжет сериала. Не смотря на малый бюджет самого сериала при сьёмках. Сериал получился отличным, и самое главное не надоедающим. Конечно нельзя не отметить игру актёров Гастюхина и Влада Галкина. Лично по моим ощущениям от картины, Галкин наполнял картину особым задором, и жизнерадостностью. Он просто был настоящим и не наигранным. Собственно после горькой утраты Влада Галкина, сериал перестал быть интересным, да и такое ощущение что и сериал умер вместе с Галкиным. Светлая ему память на том и на этом свете!. А Влад не куда не ущёл от нас, он остался в нашей памяти, и в наших сердцах. Он не куда не ушёл, он просто ушёл в далёкий рейс!!!
Общее впечатление | Не стареющий сериал,на все времена! |