Отзыв: Наушники с микрофоном SVEN AP-600 - Хорошие долговечные наушники за свои 275р за новые

Достоинства: звук, микрофон, оплётка проводов, внешний вид более дорогой чем цена.
Недостатки: сломать можно всё при достаточно большом желании в данном конкретном случае) прежние такие же когда то я сломала потому что случайно дёргала провод достаточно часто, ничего удивительного.При этом терпели они такое отношение более 2х лет и ЖИЛИ!
Данные наушники у меня уже 2й раз появляются, ибо лучшего сочетания минимальная цена/качество не найти. В первый раз проработали около 2х лет с постоянным мучением по работе, а также ведению радио и тогда ещё скайпкастам и просто что-то послушать немного. Звучание приятное, реально хорошее. Возможностью удлинения оголовья мне не нужно было пользоваться, потому провода не страдают от перенатяжения, может потому и позитивчик такой в отзыве. Ушам в них более менее комфортно, конечно форма амбюшуров не эргономична, но если ухо-не-лапухо, всё нормально сидит, причин сказать что уши болят после них или на голову давит (как многие пишут) у меня нет, а мне на минуточку по 13 часов приходится работать с ними на данный момент. Делали вероятно под небольшие пропорции головы, так что людям с массивной головой не рекомендую, а так сидят плотненько, и ничего не болтается. громкость в ушах одинаковая ( не одинаковая в новых наушниках она кстати бывает когда гнездо неисправно и плохо контачит)

По микрофону - не мега громкий, но без всяких эхо, звучание по нему чистое не искажённое и не пластиково-отдалённое, мик держу при этом подальше ото рта, чтобы люди не услышали дыхания, и меня слышно будто я рядом просто и всё.
Чтобы данные наушники жили долго достаточно не дёргать провода над амбюшурами и провод под... и не выкручивать постоянно микрофон в разные положения и всё, он проживёт столько сколько это технически вообще возможно. к слову модель в 5 раз дороже прожила у меня потом всего 3 мес, так что...
Время использования 2 года и повторно новые.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие долговечные наушники за свои 275р за новые