Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Marta MT-2611 - Хорошенький, но слабенький...

Достоинства: насадки, миниатюрный, занимает мало место, все в одном, удобный
Недостатки: мощность
Всем приветики!
В свое время захотела себе такой маникюрный набор. Он считается маникюрно-педикюрный набор, но я брала исключительно для маникюра.
Наборчик очень даже удачливый.
По дизайну очень милый и миниатюрный, много места не займет. Все в комплекте, ничего отдельно держать не нужно, все в одной заветной коробочке)
В комплекте находится 12 насадок:
2 диска для удаления огрубевшей кожи (грубое и среднее напыление)

диск для удаления огрубевшей кожи (тонкое напыление)
3 диска для подпиливания ногтей и придания формы (грубое, среднее и тонкое напыление)
диск для полировки поверхности ногтей
малая конусная насадка для маникюра
малая цилиндрическая насадка для маникюра и педикюра
большая конусная насадка для педикюра
круглая щеточка для очистки ногтей после обработки
лопаточка для поднятия кутикулы.
Насадок достаточно для создания аккуратного маникюра, все насадки которые требуются есть в этом наборе. Все что входит в комплект находится в небольшой пластиковой коробочке) У меня она белая с зеленым.
Хочу сказать все насадки по своему хороши, но их слишком много, половиной можно и не пользоваться)
Также есть встроенная сушилка для ногтей, она не корректно работает, поэтому я ей особо и не пользовалась.
Есть индикатор, показывает когда работает, горит красным цветом.
Адаптер также в комплекте (220-240 Вт), но самое главное как работает аппарат, на каких оборотах и на сколько его хватает.
И тут конечно беда, сколько бы я его не держала на зарядке, сколько бы хороших батареек дополнительно не покупала, толку ноль.
При работе его хватате на минут 10, этого очень мало. и это учитывая. что аппарат подключен к сети. Он начинает с хороших обороттов, и потихоньу вооще останавливается. А если немного нажать на ногтевую пластину, но он отанавливается и приходится его немного подтолкнуть.
А сейчас начинаешь работать аппаратом, а он уже заканчивает свою работу. Его хватает на пару минут, старенький стар. Очень много времени требуется, чтобы с ним поработать. поэтому сейчас он мирно у меня лежит в шкафчике и никому не мешает.
Сейчас заряжает очень долго, может весь день простоять и за эти часы он все равно быстро выдыхается, когда пользуешься.
Также он может работать от 2-х батареек типа AA 1,5 V, но и они ему не нравятся(((
Обидно, аппарат хороший и по свойствам и по насадкам, просто мощности не хватает... если это исправить...
Видела более новые модели этой фирмы с крутой мощностью)
Поставлю 4... минус за мощность, хотя это самое главное... рекомендовать буду... но обращайте на мощность!!!

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошенький, но слабенький...

lovare89
Симпатичный, но слабоватый. Особенно для педикюра.
Aviana
все они слабенькие
и цена ныне на подобное - дорого