Отзыв: Мицеллярный гель Yves Rocher "Защита от негативных факторов окружающей среды + Детокс" - Гелевая Мицеллярка? Удачная находка!
Достоинства: Очищает от макияжа. Не сушит кожу. Приятная текстура.
Недостатки: Не заметила глубокого очищения от загрязнений
У меня закончился флакон мицеллярной воды и как раз подоспело предложение от ИВ Роше испробовать их новый продукт-мицеллярный детокс-гель.
Мицеллярка упакована в стандартный, для ИВ Роше, флакон
Объём-200 мл
Какие же преимущества есть у новинки?
1. Содержит экстракт Афлои (запатентованно), -будем надеяться и верить
2. Защищает от негативных факторов окружающей среды, -продолжаем надеяться и верить
3. Способствует глубокому очищению кожи, - не могу согласиться. Если проводить смоченным в детоксе ватным диском по лицу в конце дня, то он так и остаётся чистым. Если бы шло глубокое очищение, то хоть какие-то следы загрязнений кожи лицаотображались бы на белоснежном диске.
*консистенция действительно гелевая, приятная при нанесении на лицо
Аромат
Детокс имеет свой специфический аромат, но менее выраженный, чем у остальных продуктов дпюанной серии. По носу не бьет, першение не вызывает
Аллергическая реакция
Кожа у меня склонна к аллергии. От использования Мицеллярки детокс, у меня, никаких покраснений и зуда не обнаружено
Цена
За свою покупку со скидкой я отдала 295 рублей. Без скидки цена высокая-590 руб.
Новинкой от ИВ Роше Мицеллярным детокс-гелем я довольна и могу смело рекомендовать его к покупке в качестве дополнительного источника очищения кожи.
Всем только качественных и выгодных покупок!
Мицеллярка упакована в стандартный, для ИВ Роше, флакон
Объём-200 мл
Какие же преимущества есть у новинки?
1. Содержит экстракт Афлои (запатентованно), -будем надеяться и верить
*консистенция действительно гелевая, приятная при нанесении на лицо
Аромат
Аллергическая реакция
Цена
Всем только качественных и выгодных покупок!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |