Отзывы46
Отзыв: Короткометражный фильм "Каждый 88" (2015) - Все разные мы. Философский фильм про отношения общества к не таким как ты. Про аутизм.
Достоинства: Трогательный философский нестандартный сюжет. 25 минут коротко о главном.
Недостатки: почему-то хочется чтоб стал чуть длиннее. Есть куда развивать при поддержке.
Каждый 88й. Очень трогательный фильм. Лучше пересмотреть дважды и заметить новые моменты. Фильм полон философских моментов и над каждым моментом можно порассуждать "зачем и почему эти 5 секунд показали?" (те, кто "в теме" смогут очень многое заметить, практически в каждом шаге героя)
Пусть вас не отпугивает, что начало фильма как бы про войну - через пару минут уведите совсем другой мир. За эти 25 минут вам покажут очень разных персонажей и в одном из них вы найдёте себя и своих знакомых. Показаны совершенно разные персонажи и народ в целом. Сами проверьте -При повторном просмотре в середине можно каждые несколько секунд ставить на паузу, обдумать и дать имена персонажам своих реальных знакомых, подходящих в это поведение.
Очень жизненный фильм. Странно, что ещё не попал в десятки "лучшие фильмы про Аутизм" и вообще не нашёл в списках фильмов "про аутизм" .
Режиссёру, помогавшим, и актёрам дальнейшего процветания! Очень необычная задумка сюжета, и видимо специально местами оставили некоторые (непонятные многим) моменты без пояснений, без реплик персонажей, чтобы можно было самому додуматься.
Каждый поймёт фильм по своему и каждый отзыв заслуживает уважения и Понимания. Не хочу повторять соседние отзывы "трогательный, слезу, ... ), просто LIKE/присоединюсь к ним -прочитайте сами и оцените каждый. (Очень многое уже сказано другими)
Общее впечатление | Все разные мы. Философский фильм про отношения общества к не таким как ты. Про аутизм. |