Отзыв: Смартфон LG K8 - Смартфон на троечку!

Достоинства: Цена.Батарея.Наличие 2-х сим-карт.
Недостатки: Камера. Объем оперативной памяти.
Всем доброго времени суток. Приобрела смартфон 5 декабря 2017 года, и уже попрощалась бы с ним. Давайте обо всем по порядку. Разберем смартфон на плюсы и минусы.
Плюсы(+): 1) Цена! Это наверное самый большой плюс, ведь стоит он всего на данный момент девять тысяч девятьсот девяносто рублей (цена указана на мой город, в вашем он может оказаться дешевле/дороже). Если сравнить SUMSUNG и LG, последний конечно будет выигрывать в ценовой категории.

2) Это наличие двух сим-карт. Для меня это существенный плюс, так как у меня одна сим-карта служит для работы, а уже вторая как личный номер для связи. Так же учитывайте, что у данного смартфона тип сим-карт - nano.
3)Батарея на 2500 мАч (съемная). Это конечно не так много, но этого объема вполне хватает на день.
Минусы(-): 1) Камера. Хоть производителем и заявлено 13мп. камера, но я вас уверяю она не тянет на 13, максимум 5мп. Про фронтальную вообще молчу. Фотографии получаются размытые. К сравнению - у меня был смартфон BQ за пять тысяч рублей и там камера была намного лучше
2) Объем оперативной памяти 1.5. ГБ. Ну совсем он не справляется с моими приложениями, у меня очень много разных программ, графических редакторов и т. д. Смартфон зависает ужасно. Бывает при запуске того или иного приложения, просто выключается.

Только благодаря этим двум, но для меня очень существенным минусам, я уже хочу приобрести новый смартфон, подходя к выбору более тщательно. Очень интересно ваше мнение по поводу данного смартфона, может я просто придираюсь?!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Смартфон на троечку!