Отзыв: Таблетки "Artra" - Хороший лекарственный препарат.

Достоинства: Препарат эффективен, снимает боль и защищает сустав от дальнейшего разрушения.
Недостатки: Очень дорого стоит.А также побочные действия.

Таблетка крупная, но глотается легко.

Таблетки Artra фото

Пожалуй, стоит начать с того, что у меня сахарный диабет. К сожалентю, когда я обращаюсь к врачу, то очень часто слышу такие слова: " А, что вы хотели! У вас диабет". Хоть ложись и помирай! А жить-то хочется!

На протяжение года болели колени. Ночью не могла спать от того, что все тело ноет, потом стал очень сильно болеть правый локоть. Да так, что я руку не могла поднять. И вот, тогда пришла на помощь моя дорогая мама, которая и посоветовала мне это лекарство. Я проживаю в ХМАО, у нас все намного дороже, поэтому купила одну упаковку (120 таблеток) за 3000 рублей.

В инструкции указано, что первые три недели нужно пить по две таблетки в день, затем по одной на протяжение полугода. Принимать можно, как до еды, так и после. У меня гастрит и никаких проблем не возникло., но к сожалению столкнулась с побочными действиями, а именно с диареей ( конечно, не очень приятно), поэтому пришлось приобрести еще и "Линекс". В каждой таблетки содержится:
хондроитин-500 мг;
глюкозамин-500 мг.
А также вспомогательные компоненты.

Обратите внимание имеются противопоказания, в том числе и диабет. "Артра" повышает сахар в крови ( у меня диабет 1 типа, поэтому с помощью шприц-ручек, я могу сама отрегулировать свои сахара, с диабетом 2 типа все сложнее.)

Примерно через две недели боль в локте стала проходить, а через два месяца перестали, так сильно хрустеть колени. Я стала лучше спать! Теперь мое тело не так сильно ноет по ночам. Принимаю данное лекарство три месяца. Обязательно доведу курс лечения до конца, а там посмотрим, что будет. Также знаю многих знакомых, которым это лекарство помогло. Надеюсь на то, что мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший лекарственный препарат.