Отзыв: Сериал "4исла" (2005-2010) - Торжество математики над злом
Достоинства: Нестандартно
Недостатки: Фед бюро расследования
Столько всего снимают, что невольно что-то пропускаешь...
Сериал я начала смотреть с третьего сезона, потому что меня имённо на него привела подборка какого-то года, а с телефона я не обратила на это никакого внимания.
Кстати, я ничего не потеряла, первые два сезона мне понравились меньше, до них я потом тоже добралась.
Неоспоримый плюс сериала - можно смотреть его парой. По крайней мере, моего мужа заинтересовало.
Главные герои - два брата средних лет, один работает в ФБР, а второй ему помогает в работе, каждую серию придумывая хитрейшие алгоритмы и формулы, помогающие предсказать поведение преступников.
Из минусов - многовато чернухи, я в последнее время что-то отошла от жанра детектива-криминала, износилования-убийства не привлекают.
В противовес расследованиям ФБР рассказывается семейная история братьев, которая смягчает сериал и добавляет трогательности.
Мне понравилось идея с учеными - не так уж много про них снимают.
Сезоны как-то вяло соединены между собой, можно начинать с любого.
Мне понравилось идея с учеными - не так уж много про них снимают.
Сезоны как-то вяло соединены между собой, можно начинать с любого.
Общее впечатление | Торжество математики над злом |