Отзыв: Препарат Борисовский завод медицинских препаратов "Линкомицин" в ампулах - Когда ничего не помогало, он помог.

Достоинства: эффективный, стоит копейки
Доброго времени суток!
Сегодня я перебирала аптечку и нашла одну ампулу которую сохранила для того чтобы не забыть на случай если этот антибиотик вновь понадобится.

Препарат Борисовский завод медицинских препаратов Линкомицин в ампулах фото

Данный антибиотик нам прописала хирург нашей поликлиники, когда мы проходили мед осмотр.

А дело было так, у дочери в 3 года по носом вылезла какая то мокрая болячка. Я пошла к нашему педиатру, и он прописал нам фукорцин. Промазав пару дней эффекта я не увидела, а болячка все росла и росла начав уже добираться до верхней губы. Тогда я снова пошла к врачу, она мне прописала Кандидерм крем, не смотря на то что ребенку было всего 3 года. КОгда я пошла в аптеку, и почитала состав и противопоказания, вновь вернулась к ней чтобы повозмущаться, как она могла прописать этот крем такой малютке.
Когда я пришла к ней, она попросила нас пройти мед осмотр, а потом якобы сделает назначение. Зайдя к хирургу, врач сразу заметила что у ребенка под носом и сказала, что это стрептодермия и что надо просто надо намочить ватку линкомицине гидрохлорид и легонько прижать к болячке и так 3 раза в день.
Лекарство стоит копеечки, но такого эффекта я не ожидала, уже вечером болячка начала подсыхать. В течении трех дней я мазала антибиотик на болячку и она просто высохла и ушла и слава богу не оставил шрама.
Одну ампулу я сохранила для того чтобы запомнить название лекарства и не зря. Летом 2017 года у племянника вылезла аналогичная болячка на животике. Сестренка чем только не лечила, ну хоть диагноз ей поставили правильный, но лечение не помогало. Когда я приехала и посмотрела на болячку увидела сходство я быстренько съездила дамой чтобы посмотреть название и купила ей несколько ампул. Лекарство мы капали на болячку и через пару дней она высохла и отвалилась.
Как видите Антибиотик Линкомицина Гидрохлорид мы не принимали в виде инъекции, а он отлично справился со стрептококком которые и вызывают эту стрептодермию. Дети здоровы, родители довольны. Никаких побочных эффектов или аллергии у нас не было. Все перенесли легко и спокойно.

Данным препаратом я очень довольна, как и врачом хирургом, очень разочаровалась в педиатре такого неграмотного я еще не видела... Ошибалась она в диагнозе несколько раз и мы сменили врача.
Всем спасибо за внимание, здоровья вам и вашим деткам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда ничего не помогало, он помог.

TatarinEkb
Спасибо за информацию,хорошо хоть пока не пользуемся.
daschka001
плохо болеть(
ZoLana
Хорошо хоть хирург нормально поставила диагноз и назначила лечение
Ая Антонова
многое от врача зависит
annasolovei
хорошо что помог врач вовремя
Алунь
Как трудно найти врача, Вам повезло, что грамотный врач назначил правильное лечение
drozdovaliliana
совет вовремя
не болейте)
subudai
У меня после укуса собакой тоже на лице, болячка выступила. Думал пиогенная инфекция и останется шрам, но обошлось. Это мог у вашего ребёнка быть герпес, но он антибиотиками не лечится.
gelya89
герпес я могу отличить) так как был и он хорошо лечится ацикловиром, но это была явно стрептодермия, потому что такого рода болячку я раньше не встречала, только после слов хирурга я узнала что такая существует. деткам свойственно цеплять всякую гадость
Novokras
классно, что есть средства, которые помогают! здоровья!
спасибо