Отзыв: Сериал "Демоны да Винчи" (2013-2015) - Фантазия богатого воображения
Достоинства: Классный фантазийно-исторический сериал, красивые актеры, сюжет весьма оригинален
Недостатки: долго ждать нового сезона
Оригинальный сериал об одном из самых загадочных "персонаже" прошедшего времени, изобретателе, художнике и человеке с весьма разносторонними интересами - Леонардо Да Винчи.
Сериал является в целом фантазийным, можно прочувствовать лишь историческую нить в событиях, но выглядит все происходящее в нем настолько правдоподобно, что начинаешь соглашаться с версией автора о жизни и образе самого Да Винчи.
Леонардо представлен в качестве немного "тронутого" гения - ценителя женской красоты, который любит покутить, похулиганить, но в то же время успевает в порыве вдохновения воплощать в жизнь свои гениальные изобретения...
Особенно интересно, что зритель становится в курсе всей череды мыслей этого великого человека, раскрытых в картинках и описаниях. Многие его зарисовки и чертежные наброски мы помним еще со школьной скамьи.
Для фильма подобраны красивые и яркие актеры, а о красоте средневекового костюма и спору нет. В сериале присутствуют любовь, интриги, противостояние и фантастические приключения! Каждый найдет для себя что-то свое или все сразу!
С нетерпением жду следующего сезона!
С нетерпением жду следующего сезона!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Фантазия богатого воображения |