Отзыв: Фильм "Рэй" (2004) - Шикарный фильм !

Достоинства: Биография , музыка , исполнение ролей , познавательный .
Недостатки: Не искала даже .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Думаю, многие из вас - люди интересующиеся и в выборе фильмов для просмотра в приоритете истории - биографии, рассказывающие, как о знаменитых личностях, так и совсем неизвестных, но, тем не менее, выдающихся людях .

Я тоже предпочитаю подобные кинокартины и поэтому, когда наткнулась на музыкальную драму, основанную на реальных событиях, которая называется " Рэй " решила непременно ее посмотреть.

Очень интересная, познавательная, с огромным количеством прекрасной музыки, с безупречной актерской игрой, раскрывающая и характеры главных героев и их настроение, кинокартина.
Джэйми фокс, исполнивший роль, известного многим американского музыканта Рэя Чарльза, заслуживает только похвалы : мне было его жаль и одновременно я злилась на его пристрастия, а также восхищалась его непомерным талантом и силой воли. Он раскрылся мне с разных сторон, ведь до этого я не интересовалась его жизнью, а слышала только некоторые его произведения.
Однозначно, фильм " Рэй " заслуживает внимания, думаю, он многим будет интересен.
Общее впечатление Шикарный фильм !

Саша2502
Смотрела,хороший фильм!
согласна )
Дарья Шку
ох, еще один фильм в закладки. когда только смотреть? :)
та же проблема ))
Фисташковая
ага-ага))
kartucy111
можно посмотреть
Morskaja ja
посмотрим
Avocado 01
отправила в закладки. интересно, спасибо
Юлечка35
рада ,что отзыв был полезен )