Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - Было интересно. Хочется верить, что такая любовь бывает.

Достоинства: Любоффь, детектива, асисяй
Недостатки: Особых нет, если только сама нереальность такой истории
Здравствуйте все читатели и писатели Отзовика!

Прошедшее воскресенье было в моей жизни "матрасным" - навалилась лень и лучшее, чем можно было себя занять (кроме написания двух отзывов, готовки еды и посещения бассейна) это смотреть телевизор.

На излёте дня наткнулась на сериал "Тот, кто рядом" и зависла до полвторого ночи!
Вот, блин, ценный день и вечер по выходным смотреть нечего, а в ночь с воскресенья на понедельник показывают или интересный фильм, или "Что? Где? Когда?" и с утра в понедельник уже чувствуешь усталость и недосып!

Ну ладно, вернусь к фильму.
Я люблю детективы и мелодрамы тоже люблю, а здесь два-в-одном - и детектив и любовь.

Актеры красивые - не в том смысле, что он - Ален Делон, а она - Мэрилин Монро, а в том, что он такой мужчина-мужчина, брутальный (актер Максим Щёголев). А она - очень симпатичная, нежная, настоящая женщина (актриса Мария Иващенко). А, главное - он верит жене и защищает ее, по Библии "А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."

Есть в фильме и классический "третий любовный угол". Жалко её.

Есть и женское вранье-недомолвки - которые меня всегда в фильмах удивляют.
Ну есть у тебя проблема - скажи о ней мужу, если он тебя любит, то не уйдет никуда, а если не любит, то будь ты трижды красива, стройна, умна, играй на скрипке, гитаре, вкусно готовь, имей возможность родить ему кучу детей, да вообще, обладай всеми возможными прелестями, о которых можно только мечтать, все равно прицепится к какой-нибудь ерунде (помните, как в фильме "О чем говорят мужчины" - "Она косолапит!) и всё! - все ваши прелести померкнут на фоне маленького изъяна (а фактически, на фоне отсутствия любви).

А потом, можно обмануть мужа и сказать, что сапоги стоят не 13 тысяч, а 3 тысячи - и он поверит; можно наврать, что поход к косметологу стоил не 3-5 тысяч, а 500 рублей - и он опять поверит (потому что он видел в продуктовом магазине, когда за пивом забегал, распродажу косметических масок за 129 рублей и не может представить, зачем платить больше, когда можно сэкономить), но не сказать мужу, что у тебя не может быть детей - это уж слишком!

В общем, за четыре серии много чего происходит - рекомендую посмотреть!

P.S. Главное достоинство сериала - это 4 серии. Ну и интрига, конечно.
А по окончанию фильма лично я предположила, что будет продолжение.

Не представляю, что там можно накрутить, но будем посмотреть!
Общее впечатление Было интересно. Хочется верить, что такая любовь бывает.

ЕкЛип
Посмотрю,пока в закладки.
Порфира
О недомолвках. Я знаю историю, жена боится сказать мужу 2 года, что у неё нет диплома техникума, а он ей всё работы ищет по профессии, которой у неё нет.
Это СТРАШНАЯ тайна! Особенно между мужем и женой! :D
Он что, ее брал замуж за профпригодность?
Порфира
Она так думает, он-образованный и вся семья образованная, а она простушка.Боится позора.
svetikrys1709
Это комплексы, он же не не за диплом выбрал! У меня муж с высшим образованием, а я не дотянула до диплома - и живём нормально.
Пусть идёт на заочный учиться :) если для нее это важно
Порфира
Она обещала признаться. И пойти доучиваться.
Это мудро