Отзыв: Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ "Дружба" - Мягкий и нежный
Достоинства: качество, вкус, нежный, мягкий
Мой отзыв будет посвящен натуральному плавленному сыру СыробогатовЪ "Дружба". С плавленным сыром СыробогатовЪ я познакомилась недавно, он бывает с разными вкусами. Если я покупаю для бутербродов то беру с ветчиной, или же грибами, а вот для пиццы больше подойдет классический. Выбирая плавленный сырок, всегда обращаю внимание на надпись, бывает: плавленный сыр, а бывает плавленный сырный продут, так вот, последнее никогда не нужно брать, так как сыра в нем и примерно нет, и на вкус он ужасный.
Этот же плавленный сырок, своим вкусом меня порадовал. Покупаю я как твердый, так и в судочках - этот хорошо намазывать на хлеб.
На этот раз мне нужен был сырок для пиццы. Стоимость сырка 40 рублей.
Далее видим состав, состав в целом не плохой. Масса данного сырка 80 грамм. Дли пиццы ил же для супа, его полностью достаточно.
Сырок очень нежный и мягкий. Он настолько нежный, что его даже не нужно жевать, он сам тает. Режется он хорошо, а вот натереть на терке не просто, поэтому его предварительно нужно немного подморозить.
В холодное время года я делаю с этим сырком суп. Даже деткам он очень нравиться, так как получается очень нежный и нереально вкусный.
Также желаю с ним пиццу. Начинку делаю любую, а сверху натираю этот сырок, а иногда перемешиваю его вместе с варенным яйцом и посыпаю на пиццу, попробуйте, получается очень вкусно.
А вот летом, с этим сырком делаю кабачковый торт. Только покупаю такой же сырок, только в коробочках, он мягче. Для тортика делаю коржи из кабачков, а слои промазываю сырком с чесноком и зеленью, при желании можно добавить немного майонеза. Это очень вкусно.
В общем этот сырок можно использовать для приготовления множества вкусных блюд.
Сырок очень вкусный и нежный. Качество отличное.
Рекомендую
На этот раз мне нужен был сырок для пиццы. Стоимость сырка 40 рублей.
В общем этот сырок можно использовать для приготовления множества вкусных блюд.
Сырок очень вкусный и нежный. Качество отличное.
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2018 |