Отзыв: Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ "Дружба" - Мягкий и нежный

Достоинства: качество, вкус, нежный, мягкий
Мой отзыв будет посвящен натуральному плавленному сыру СыробогатовЪ "Дружба". С плавленным сыром СыробогатовЪ я познакомилась недавно, он бывает с разными вкусами. Если я покупаю для бутербродов то беру с ветчиной, или же грибами, а вот для пиццы больше подойдет классический. Выбирая плавленный сырок, всегда обращаю внимание на надпись, бывает: плавленный сыр, а бывает плавленный сырный продут, так вот, последнее никогда не нужно брать, так как сыра в нем и примерно нет, и на вкус он ужасный.

Этот же плавленный сырок, своим вкусом меня порадовал. Покупаю я как твердый, так и в судочках - этот хорошо намазывать на хлеб.

На этот раз мне нужен был сырок для пиццы. Стоимость сырка 40 рублей.

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

Далее видим состав, состав в целом не плохой. Масса данного сырка 80 грамм. Дли пиццы ил же для супа, его полностью достаточно.

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

Сырок очень нежный и мягкий. Он настолько нежный, что его даже не нужно жевать, он сам тает. Режется он хорошо, а вот натереть на терке не просто, поэтому его предварительно нужно немного подморозить.
В холодное время года я делаю с этим сырком суп. Даже деткам он очень нравиться, так как получается очень нежный и нереально вкусный.

Также желаю с ним пиццу. Начинку делаю любую, а сверху натираю этот сырок, а иногда перемешиваю его вместе с варенным яйцом и посыпаю на пиццу, попробуйте, получается очень вкусно.

А вот летом, с этим сырком делаю кабачковый торт. Только покупаю такой же сырок, только в коробочках, он мягче. Для тортика делаю коржи из кабачков, а слои промазываю сырком с чесноком и зеленью, при желании можно добавить немного майонеза. Это очень вкусно.

В общем этот сырок можно использовать для приготовления множества вкусных блюд.

Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ Дружба фото

Сырок очень вкусный и нежный. Качество отличное.
Рекомендую
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкий и нежный

Олькинс
я к счастью не пробовала еще никаких подобных молоковмисных продуктов, но это печалька что их продают
Новичокк
плавленные сырки…ностальгия)))
Леля Ярославовна
Ужасный состав.Помню еще советскую Дружбу. Так вот это не настоящий друг, ибо настоящий друг плохо не сделает.
219котова33
Покупаем такой. Вкусный. На завтрак очень хорошо идет.
Дарья Шку
мне нравится, тоже берем
Татьяна19805
Беру такой, вкусный
drozdovaliliana
мне нравится для бутербродов
Misha2010
что то давно мы такие сырки не брали
algam
Беру часто плавленный сыр этой марки
IlsiSab
Популярный. Хороший)
sun-truth
Люблю такие сырки
Elenav2938
Иногда покупаем. Но совсем редко
Meoouw
Не очень люблю, но иногда ем, спасибо за отзыв!
Sadisto777
обожаю сыр. любой
nino33
Люблю такие сыры
Takiza90
И мы иногда покупаем такой сыр
evgeniya2017
читаю
Bloomka
Я люблю такой. Даже на состав не смотрю. Лимит.