Отзыв: Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Korting HK 6305 BX - панель варит, парит , жарит - что от неё и требуется

Достоинства: работает исправно, нареканий нет
Недостатки: глобальных не выявлено, а мелкие не принципиальны
На стеклокерамике готовим пищу много лет. Параллельно пользуемся стеклокерамикой ЭЛЕКТРОЛЮКС и СИМЕНС. Но решили разнообразить кухонный быт и приобрести плиту другой марки, остановили свой выбор на КЁРТИНГЕ. Пользуемся этой плитой уже почти полгода. Как правильно пользоваться и не вывести прибор из строя подробно написано в инструкции, переписывать её здесь не вижу смысла. Если есть опыт использования такого род плит, никакого откровения и с этой плитой не будет. При установке обратили внимание, что амортизационная лента, которая фиксирует панель на столешнице, справляется с этой задачей не совсем хорошо - плита может смещаться. В первые дни, при выключении панели, она не выключалась, обратились в сервис-центр, обещали через несколько дней подъехать, но до приезда специалиста эта проблема сама собой (или по другим причинам нам неведомым) устранилась и помощь уже не потребовалась. Управление интуитивно понятно и трудностей не вызовет, для нас важно, что сенсорные кнопки можно заблокировать, чтобы не искушать детей поиграть с панелью в отсутствии родителей. В целом прибор хороший, со своим предназначением справляется. Что касается особой маркости и оставлении следов от неправильной посуды - с таким не сталкивались, пачкается не больше и не меньше других своих собратьев, посуду используем только правильную. Ухаживаем так же, как и за всеми панелями. Надеемся прослужит долго и не будет создавать ненужных хлопот.

В итоге прослужила недолго...
Случайно уронили на панель стеклянный флакон с лекарством - появилась трещина. Подумали, что стекло слишком хрупкое, но в инструкции сказано, что если воздействовать на панель прямым, точечным ударом твёрдым предметом, то стекло можно повредить. Что у нас и произошло. Спорить с производителями не стали, но панель заменили панелью другой марки.

панель 1

панель 2

сенсорное управление

левая комфорка

правая комфорка

комфорка для утятницы

маленькая комфорка

Вот что стало с панелью после соударения со стеклянным флаконом:

Панель после соударения

Панель после соударения

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление панель варит, парит , жарит - что от неё и требуется

Zakazchik remont
Сколько стоит?