Отзыв: Сварочный инвертор Днепр-М ММА 250 - Отличный, компактный аппарат
Достоинства: Цена, качество и размер
Приобрели мы в нашу бригаду, этот замечательный сварочный аппарат. У нас был опытный сварщик, но многие хотели научиться варить. Этот аппарат подходит для начинающих сварщиков, как никакой лучше. В тот момент мы строили забор из профнастильных листов, там достаточно сварочных работ.
Первое время, учился под определенную толщину металла, подстраивать ампераж. Со временем это стало делаться на автомате. Объект, мы сдали с трудом, сложные заказчики попались. И потом с другом, сняли гараж и делали там турники, брусья, небольшой ремонт автомобиля.
Аппарат отличный, не было ни одного момента чтобы мы пожалели о своем выборе. К тому же он очень компактный.
Единственное, зажим быстро сломался, но это беда всех аппаратов. Пять минут и зажим отремонтирован.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный, компактный аппарат |