Отзыв: Кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ "Арабика" - Мягкий кофе с нежной горчинкой.

Достоинства: мягкий, приятный вкус
Я очень редко пью кофе, в основном предпочитаю чай, да и тот травяной. Страшно сказать, но недавно закончившаяся банка стояла дома год и даже чуть больше, я покупала её по большей части для тех гостей, которые любят кофе и не любят чай. Но так как она закончилась, нужно было купить новую. Я совсем не разбираюсь ни в сортах, ни в качестве кофе, выбираю исключительно "на глаз". Банка кофе "Арабика" от "Московской кофейни на паяхъ" понравилась мне сразу. Приятный дизайн. Мне вообще очень нравятся кофейные банки, они зачастую оформлены красиво и элегантно, эта не исключение.

Кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ Арабика фото

Внятная информация на контрэтикетке. Кстати, кофе сделан по ГОСТу, что даёт надежду на то, что продукт качественный.

Кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ Арабика фото

На вид в банке нет никакой "пыли", гранулы ровные, аккуратные. Вот так я выбираю кофе. Знатокам и любителям такой метод, возможно, покажется забавным, но по-другому выбирать кофе я не умею.
Объём: 95 г.
Цена: 320 рублей.

Кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ Арабика фото

На крышке есть гравировка с логотипом производителя, под крышкой - защитная фольга.

Кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ Арабика фото

Кофе, кстати, насыпан практически под самый край. Аромат средней интенсивности, пахнет обжаренными гранулами. Когда завариваешь кофе, аромат становится более интенсивным.

Кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ Арабика фото

Что я могу сказать о вкусе этого кофе. В чистом виде я его никогда не пью, добавляю сливки. Вкус получается мягким, приятным, с лёгкой горчинкой, никакого жжёного привкуса, горечи или кислятины нет. Гранулы растворяются быстро, но не все, некоторые ещё какое-то время плавают на поверхности. На мой неискушённый вкус этот кофе вполне приятный, с удовольствием буду пить его по настроению.

Кофе растворимый Московская кофейня на паяхъ Арабика фото

Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягкий кофе с нежной горчинкой.

Пианино
Раньше очень любила их продукцию. Потом разочаровалась.
Почему?
Tasja13031994
А нам до сих пор нарвится это кофе)
yaddy
При изготовлении растворимого кофе в большинстве случаев используют отходы производства натурального кофе, как правило из бракованных зёрен.
За эти деньги можно купить отличный натуральный кофе объёмом в 250 граммов!
Attika
Ну тогда надо купить и турку, и прочие кофейные принадлежности. :)
Tanusha2017
Надо взять на пробу. Обычно беру Jacobs, на днях купила свой любимый натуральный молотый финской фирмы, может поделюсь впечатлениями тут чуть позже
Буду ждать с интересом.
Anxin
Бросила в свое время пить растворимый…
Может, оно и к лучшему.
yaddy
Какое правильное решение, однако)
Katy1982
Вот тоже ничего не понимаю в этом вопросе, совсем не пью растворимый кофе.
Kosha- Kosha
Растворимый пью только,если хочется спать- коли глаз,но надо бодрствовать то,ест крайне редко.И если нет заварного,то выберу только этот.