Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк" (2017) - мир стал современнее, а мультики для детей становятся все хуже и хуже.
Достоинства: мультик по известной сказке
Недостатки: не понравилась сама картинка мультика, все движения медленные и не естественные
Сегодня я вам хочу рассказать про мультик, который был снят по известной сказке и который я сама своим детям читала много раз. Называется же этот мультик "Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк | Лиса и Волк". Увидеть этот мультик вы сможете на канале, который называется Малыш Мультиш. Когда только мультик начался, то он мне сперва понравился. Но потом когда начали говорить герои и я увидела их замедленные движения, то у меня сразу же пропал весь интерес его смотреть. Ведь старый советский мультик по этой сказке я на столько любила в детстве, а так же показывала его старшему сыну. А этот мультик уже выпущен в наше время и он даже рядом не стоял с ним. А ведь в нашем современном мире мультики наоборот должны становиться все интереснее и интереснее. А тут прям какой-то регресс пошел.
Так что мы все же лучше будем смотреть старую версию этой сказки, а этот мультик я показывать детям не очень хочу. Да и думаю, что особенного интереса он у них тоже не вызовет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | мир стал современнее, а мультики для детей становятся все хуже и хуже. |