Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа - Дезодорант с очень плохим запахом
Достоинства: упаковка, цена, не оставляет следов на одежде
Недостатки: запах, не действует 72 часа
Хочу представить Вам одно из моих недавних разочарований. Это дезодорант-спрей от Гарниер. Дезодорант представлен производителем в серии Активный контроль, а срок действия дезодоранта - 72 часа.
Во-первый, хочу отметить, что остальными дезодорантами Гарниер я более чем довольна, в последние 5 лет только и пользуюсь ими. Часто покупаю дезодоранты Гарниер с длительностью действия 48 часов и очень довольна, подходит особенно для занятий спортом. На этот раз решила попробовать Активный контроль 72 часа, который меня очень разочаровал в первую очередь запахом: он ужасно невыносимый, химозный, похож на запах химической краски для волос, хотя в составе аммониак не обнаружила, запах очень трудно улетучивается и потом весь день остается в носу.
Кроме этого, меня разочаровал срок действия- 72 часа, который в реальности всего лишь 12 часов, а при физических нагрузках не тянет и до нескольких часов.
Несмотря на это, довольна упаковкой: очень удобно использовать спрей, хорошо распыляется, на одежде следов не оставляет. Состав продукта не самых органический, но явного аллергического воздействия на кожу не оказывает.
В целом, продуктом недовольна.
В целом, продуктом недовольна.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |