Отзыв: Документальный фильм "Нагиев - это моя работа" (2017) - было очень интересно посмотреть.
Достоинства: много интересных фактов, грамотно построенный фильм
Я очень часто читаю в интернете различные статьи про звезд, но вот фильмы смотрю крайне редко о известных личностях. Так как особенного интереса они у меня не вызывают. Но фильм под названием "Нагиев - это моя работа" я просто не могла пропустить. Так как очень люблю этого актера и с удовольствием смотрю передачи и фильмы в которых он снимается. Особенно он мне стал интересен после просмотра сериала на канале ТНТ "Физрук".
В этом же фильме рассказывается все довольно подробно о его личной жизни, семье, о его карьере. Причем все это выполнено на столько интересно, что просмотр фильма просто проходит на одном дыхании. Благодаря этому фильму я узнала очень много новых фактов из его жизни. И оказалось, что далеко не все гладко было на пути становления его карьеры. Но не смотря на все эти трудности он остается на виду и имеет большую популярность.
По этому для общего ознакомления фильм все же советую посмотреть всем. Думаю и вам он тоже будет интересен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | было очень интересно посмотреть. |