Отзыв: Книга "Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь" - Брайан Трейси - Хороший посыл!
Достоинства: Простой стиль изложения.
Недостатки: Осталось применить на практике.
Прочитал на досуге книгу Брайана Трейси, направленную на мотивацию. Уже в названии автор призывает читателей выйти из так называемой зоны комфорта, то есть уйти от повседневной рутины, которая напоминает круговорот - жизнь от понедельника до понедельника с выполнением обязательных функций и ритуалов.
Автор последовательно приводит способы (их в книге всего 21) повышения эффективности своего труда и подчиненных.
Книга состоит практически из такого же количества глав, сколько способов повышения мотивации он приводит. В заключении он их кратко повторяет. В принципе это общеизвестный формы реализации - планирование, способность начать с главного, внутренняя дисциплина и т. д. Каждую задачу автор ласково называет лягушкой.
Поэтому всем желаю сьесть сразу свою самую главную и жирную лягушку!
Книгу я прочитал благодаря следующему девайсу "Мой отзыв о Texet TB-840HD"
Поэтому всем желаю сьесть сразу свою самую главную и жирную лягушку!
Книгу я прочитал благодаря следующему девайсу "Мой отзыв о Texet TB-840HD"
Общее впечатление | Хороший посыл! |
Главное для движения - вытаскивать себя из зоны комфорта
спасибо вам,
После 45 это как-то… вдохновляет что-ли)
Иногда сидишь на жопе ровно, а иногда ловишь каждый выдох Судьбы.