Отзыв: Книга "Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь" - Брайан Трейси - Хороший посыл!

Достоинства: Простой стиль изложения.
Недостатки: Осталось применить на практике.
Прочитал на досуге книгу Брайана Трейси, направленную на мотивацию. Уже в названии автор призывает читателей выйти из так называемой зоны комфорта, то есть уйти от повседневной рутины, которая напоминает круговорот - жизнь от понедельника до понедельника с выполнением обязательных функций и ритуалов.

Автор последовательно приводит способы (их в книге всего 21) повышения эффективности своего труда и подчиненных.
Книга состоит практически из такого же количества глав, сколько способов повышения мотивации он приводит. В заключении он их кратко повторяет. В принципе это общеизвестный формы реализации - планирование, способность начать с главного, внутренняя дисциплина и т. д. Каждую задачу автор ласково называет лягушкой.
Поэтому всем желаю сьесть сразу свою самую главную и жирную лягушку!
Книгу я прочитал благодаря следующему девайсу "Мой отзыв о Texet TB-840HD"
Общее впечатление Хороший посыл!

irka birka
оригинально. возьму на вооружение)
subudai
Интересно.
annasolovei
интересная книга
Согласен с Вами!
Вы читали?
TatyBob
Сейчас любят шутить на тему - чтобы выйти из зоны комфорта, нужно сначала в нее войти.
TatarinEkb
Возможно из тех кто войдет, не захотят из нее выходить)
pavlovaelya
хорошее название!
Главное для движения - вытаскивать себя из зоны комфорта
Совершенно верно!
Evgggen34
Сейчас как раз читаю книгу этого автора "Измени свое сознание - и ты изменишь свою жизнь". Интересненько!
TatarinEkb
Спасибо, тоже в закладку, посмотрим, что он там раскрывает.
Alina-0727
Ой, как завидую людям,кто читает книги. Не могу усеться
MarinaRafailova
порой такие книги просто необходимы)
Совершенно верно!
Strontium
Интересно, почему такая аллегория с лягушками, чем они перед автором провинились?
TatarinEkb
Он сравнивал каждую задачу с чем то нехорошим,отвратительным. И все задачи называл лягушками. По моему мнению, автор хотел таким образом воздействовать на наиболее ленивых людей.
Ades
Интересно будет почитать. Думаю комфорт хорошо после усердного труда.
Poltin
Да, кстати, слышал о "лягушках", но не знал автора методики
Болельщик
Люблю такие тренинги.
Глосик
Думал, это о спорте и мотивации в нем…(
TatarinEkb
Да, здесь не только о спорте)
Глосик
Да, это о мотивации в жизни, а спорт тоже жизнь,
спасибо вам,
После 45 это как-то… вдохновляет что-ли)
Иногда сидишь на жопе ровно, а иногда ловишь каждый выдох Судьбы.
Это точно!
Mirror1401
Интересно) но у нас вся Россия находится вне зоны комфорта)))
mentor1
Книгу не читал. Ничего о ней сказать не могу
Raevski
надеюсь не одна из штамповок
Darin
Я перечитывала ее дважды. И до сих пор с телефона не удаляю. Еще очень нравятся книги Джо Витале.
TatarinEkb
Запомню, почитаю, сейчас аудио книгу Роберта Кейосаки-квадрант денежного потока в машине слушаю.
Darin
Ух ты, приму к сведению. Так же шикарное произведение Даниила Андреева "Роза мира" тяжелое, но его перечитаю еще раз. Есть отзыв о нем. И Обожаю С. Лазарева, а именно - "Диагностика кармы" Наталкивает на определенные мысли.
TatarinEkb
Хорошо, спасибо, обязательно позже посмотрю отзыв.