Отзыв: Варенье "Варенька" - Мне очень понравилось!
Достоинства: Цена, вкус, запах, упаковка, состав.
Недостатки: Нет.
Сегодня была в магазине Пятерочка, там наткнулась на варенье "Варенька". Выбор был, варенье было абрикосовое, клюквенное и клубничное. Я выбрала клубничное, потому что ближе к дому, к лету, к своему огороду.
Стоит такое варенье 99 рублей, 380 грамм, упаковано варенье в стеклянную баночку, упаковка конечно вообще шикарная, на такое варенье приятно посмотреть и купить.
Покупала я варенье в магазине в первый раз, честно не думала что меня ожидает, но когда распечатала я была в очень большом восторге от содержимого. Варенье по вкусу очень приближенно к домашнему, да и запах домашнего варенья, а больше всего мне понравилось, что ягодки в варенье аккуратные, ягодка к ягодке, даже глаз радуется.
Я бы не сказала, что это варенье густое или жидкое, оно нормальной консистенции, с сахаром тоже угадали.
Я очень рада что купила это варенье, ведь шла с таким пассивным настроением в магазин, как-то все плохо, еще зима, настроение ни какое, а тут это варенье, сама не заметила как за один раз съела больше полбанки и настроение улучшилась и даже отзыв решила про него написать, покупкой очень довольна.
Думаю, что данное варенье понравится всем, еще хочу в ближайшее время купить клюквенное, тоже обязательно попробую.
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне очень понравилось! |
дома и то не получится иной раз сварить ягодка к ягодке