Отзыв: Чайный напиток Teatone "Яблоко-имбирь" - натуральный, согревающий напиток

Достоинства: натуральный,вкусный напиток,удобно заваривать
Недостатки: не нашла
Купила в магазине "Пятерочка" чайный напиток яблоко-имбирь. Очень люблю чаи с имбирем, особенно зимой. Они очень хорошо согревают после мороза. Да и для здоровья травяные чаи полезны. Любой напиток с имбирем хорошо укрепляет иммунитет. Цена напитка 92 рубля, в упаковке 15 стиков.

TEATONE чайный напиток яблоко-имбирь фото

Это уже вторая покупка чая этой марки. Черным чаем в стиках от TEATONE была очень довольна. Этот напиток тоже расфасован в стики.

TEATONE чайный напиток яблоко-имбирь фото

Состав напитка полностью натуральный, за исключением пищевого ароматизатора "персик".

TEATONE чайный напиток яблоко-имбирь фото

На упаковке вся информация о производителе и способах заваривания присутствует.

TEATONE чайный напиток яблоко-имбирь фото

При первом заваривании чая была немного удивлена первоначальным цветом напитка - серо-синего цвета, но по мере заваривания напиток выглядел так

TEATONE чайный напиток яблоко-имбирь фото

как любой чай. Хотя обычного чая в нем нет, его заменяют цветы гибискуса (красного чая). На дне остается немного осадка, при условии что компоненты измельчены и в большинстве своем являются травами и плодами, это допустимо. Напиток обладает приятной кислинкой. К употреблению рекомендую! Думаю он понравится всем любителям имбирных напитков.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление натуральный, согревающий напиток