Отзыв: Соевый протеин Amway Nutrilite - плохо не было, вес не вырос, и не много скинули

Достоинства: нейтральный, главное не навредил организму
Недостатки: цена
Знакомая занимается продукцией Amway, и так долго мне рекламировала соевый порошок протеин. Дождались скидки и все равно он нам обошелся 2.500. И то я считаю что это дорого, но мы заказали одну банку на троих на работе. Решили так сказать опробовать что это и с чем его пьют и какой эффект. Баночка большая 450 гамм. В ней была сразу мерная ложечка. На одну порцию для одного человека мы добавляли 1-2 ложки протеина. Если это будет коктейль, смешивали его с помощью ручного шейкера. И так наши ощущения?

1. Нам понравилось что протеин абсолютно не имеет вкуса, употреблять моджно разными способами.
2. Так как все это мы делали на работе, то добавляли в сок, кефир, и в кашу овсянку.
3. Каждая из нас не набрала вес а наоборот мы скинули. Например я лично 2 кг.
Не скажу что прям этим протеином мы были сыты, нет, но и с ним не хотелось кушать.
Всегда думала что протеин это чисто продукт для спортсменов, но убедилась в обратную. Но увлекаться мы им все же не стали. Сколько нам хватило этой банки на 3 х мы не засекали. Заказывать больше не стали, так как цена кусается да и решили что можно и без протеина правильно питать.
Рекомендую, ради эксперимента опробовать. скидки у них бывают но нужно ловить те счастливые моменты, и чтоб так сильно по карману не билось можно одну банку купить на 2-3х человек))б

Порошок

Протеиновый порошок

Удобная банка

Инструкция

Баночка пуста

Время использования не помню сколько пили по временни
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление плохо не было, вес не вырос, и не много скинули

Gorodskaya777
Думаю на продукцию этой ТМ, цена завышена.
Halder
конечно, в спортивных магазинах дешевле
Татьяна19805
Вот эта фирма деньги зарабатывает
Halder
Их уже практически ни кто не покупает. Слишком дорогая продукция.
Леля Ярославовна
Лучше уж мяса кусок
Halder
Это Вы правильно написали. Но нам было интересно что в нем такого
NastyaPiterman
Эх, не люблю такие штучки)))Я оюжорка))
Meoouw
Не пользовалась раньше таким, спасибо!
imeda11
И не знала про такое)
Людмилабагира 98
2500 за 450 г это конечно очень дорого .
TANJA-NEV
не моё!
TANJA-NEV
это не моё!
Хиония
не ем такое
просдоха
это очень дорого! можно купить намного дешевле
мы взяли на пробу)