Отзыв: Препарат Shreya Азитрал - Если привычный антибиотик уже не справляется с болезнью
Достоинства: Не ощутили побочных эффектов, справились с болезнью
Недостатки: Цена
В прошлом году мы всей семьей перенесли тяжелое заболевание. Трудно сказать, грипп это был или нет, так как врачи при любом заболевании пишут либо ОРЗ, либо ОРВ.
Помимо высокой температуры и плохого общего состояния, был еще и сильный кашель. В нашем не очень экологически чистом городе кашель вообще бывает довольно затяжным. Обычные и привычные антибиотики результата не дали, кашель никак не хотел уходить. Тогда врач назначила дочке антибиотик Азитрал.
Препарат довольно сильный, принимается 1 раз в сутки. Мы брали с дозировкой 250 мг, так же бывает и дозировка 500 мг. Его не нужно принимать так же долго, как и обычные антибиотики, достаточно 3-х дней, так как потом еще 5 дней антибиотик действует в организме без приема.
После начала приема азитрала дочка быстро пошла на поправку. Из всех домочадцев она тяжелее всего перенесла заболевание, так как организм был ослаблен предыдущей инфекцией.
Побочных эффектов от использования препарата мы не увидели, но параллельно с антибиотиками мы всегда начинаем пить лакто-фильтрум для нормализации микрофлоры кишечника.
Я не могу кому-то советовать этот препарат, так как советовать может только врач. Я не могу сказать, что он у меня в аптечке, так как при различных заболеваниях и препарат подбирается индивидуально. Но этот препарат показал себя с хорошей стороны, помог справиться с болезнью, и при этом мы не заметили никаких последствий и побочных эффектов. Несмотря на его высокую цену, я скажу Да.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если привычный антибиотик уже не справляется с болезнью |