Отзыв: Туроператор JoinUP - Просто ужас!
Достоинства: нету
Недостатки: плохая организация,никакого отношения к туристам,не организованность и так далее
Решили слетать в Шарм-Эль-Шейх, на тур оператор была горе-компания JoinAn, сама компания может и ничего, но гид который нам попался в наше ПЕРВОЕ путешествие был НЕЧТО, причем во всех смыслах этого слова. На второй день прилета он предлагал нам разного рода экскурсии, на некоторые предложения мы согласились, но не суть.
Первая экскурсия была обзорная по городу, на какую наш гид Амр даже не пожелал прислать автобус или сообщить нам о том, что экскурсия отменяется, хотя бы через решепшн. Прождав его 1 час, мы и еще одна семья из 5 человек, решили что это все зря. Главная наша экскурсия в Каир на два дня, помимо того, что наш гид не соизволил нам сказать, что там дико холодна, так даже не заказал нам ланч-боксы, поехали вообщем голодные. Про визу, за которую мы отдали 50 у. е. на двоих я молчу, эта самая компания должна была нас встретить с самомета и помочь с визами как это и было во всех турагенствах, нам просто не поставили печать и виза оказалась недействительна. По приезду из Каира наш горе-гид даже не сообщил опять-таки в отель чтобы собрали нам ланч-бокс ужин, приехали мы в 2 ночи и голодные легли спать. И к слову, гид в отеле ни разу не появился и не поинтересовался по поводу возникших вопросов, просто приехал один раз, ободрал до нитки и уехал довольный. Следующий отпуск точно не полечу с таким туроператором и вам не советую, чтобы отдых был в радость.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Просто ужас! |