Отзыв: Макаронные изделия Вкусно Вкусно "Рожки" - местные и вкусные
Достоинства: вкусные и не слиплись
Приветствую читателей отзовика!
Сегодня хочу рассказать об макаронных изделиях - Рожках, торгового знака "Вкусно Вкусно", производит их "Союзпищепром" г. Челябинск. Пока встречала их в сети магазинов "Витамины с грядке".
Упакован ярко и выделяются на фоне других.
Вес упаковке 400 грамм. Группа В.
В составе пекарская мука, яичные продукты и соль (как у всех).
На упаковке подробно расписан способ приготовления. Для идеального приготовления нужно добавить соли из расчета 10-12 гр на 1 литр воды. На упаковку указанно что время приготовления от 7 до 15 минут (зависит от вида макарон), у меня ушло 10 минут, без воды я еще подержала рожки 1 минуту под закрытой крышкой.
Готовые рожки не слиплись, вкусные.
Я люблю такой вид макарон готовить с подливкой.
Очень рада появлению столь качественного продукта, местного производства, обязательно попробую другие виды.
Упакован ярко и выделяются на фоне других.
Вес упаковке 400 грамм. Группа В.
В составе пекарская мука, яичные продукты и соль (как у всех).
Готовые рожки не слиплись, вкусные.
Я люблю такой вид макарон готовить с подливкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | местные и вкусные |