Отзыв: Мультфильм "Песенка Крокодила Гены: караоке для детей" (2017) - А теперь веселые песни!
Достоинства: веселая песенка, любимые герои
всем доброго времени суток! Еще один забавный мультик-караоке посоветовали коллеги по Отзовику, спасибо опять удачный выбор!
У нас с младшей дочкой начался забавный период песен, иногда слова понимаю только я и дочка. Короткие, веселые и музыкальные мультики-это конечно находка.
Этот мультик абсолютно особенный-настоящее детское караоке. Читать конечно она пока не умеет, но зрительная память все равно работает!
Эта песня знакома всем еще по нашему детству, день рождение-предвкушение подаркови конечно любимая песня.
Мультик так и начинается нарезкой из знаменитого мультика. Внизу есть слова-которые необходимо петь. Детки чуть постарше знают слова, а кто забыл можно всегда подсмотреть. К каждому слову есть картинка, особенно понравилось мороженое эскимо.
Любимые герое обязательно присутствуют-это и старуха Шапокляк и Чебурашка и крокодил Гена и сколько цветов!
Мультик безусловно очень позитивный, длится совсем недолго-всего две минутки. Но это еще один приятный повод рассказать своим деткам как поздравляли нас в наш день рождения.
Для меня эта веселая песенка навсегда так и останется песней крокодила Гены-ведь именно он играет на гармошке...
В день рождения будет отличный выбор!
Всем деткам и родителям рекомендую мультфильм "Песенка Крокодила Гены: караоке для детей", от меня высший балл-пять баллов!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
В день рождения будет отличный выбор!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | А теперь веселые песни! |