Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Хороший набор

Достоинства: Интересные, качественные, доступные
Люблю фирму игрушек "Мякиши". Знакомство с ними началось с набора с алфавитом. А на этот набор наткнулась совершенно случайно и он мне очень понравился, естественно, купила его своему любимому внучку.

Размер кубиков очень удобный (чуть меньше, чем в наборе с алфавитом), размер каждого ребра 7,5 сантиметров. Так как кубиков всего два, то места они занимают мало (а при наличии большого количества игрушек дома это очень важно). Несмотря на их малое количество, они очень функциональны.
На одном кубике изображены животные: собака, кошка, рыбка, белка, лягушка и птичка. На другом кубике - будка, домик, аквариум, дупло, пруд и скворечник. Если пока ребёнок не знает, кто где живёт, их можно составлять друг с другом по цветам (например, и собака и будка красного цвета, кошка - домик зелёного и т. д.)
Дешёвый, качественный, функциональный и лаконичный набор. Конечно, рекомендую.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший набор

myakishi16
Добрый вечер. Фабрика игрушек Мякиши благодарит Вас за отзыв. Нам как отечественному производителю важно ваше мнение. Данная серия кубиков очень популярна. Также в этой серии у нас есть кубики Чье лакомство и чей детеныш. Развивайтесь вместе с Мякишами. Будем рады видеть вас за новыми покупками!